Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vitamine E”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 + 7 =

Vitamine E

Antioxydant 100 % naturel, la vitamine E protège durablement les corps gras contre le rancissement.
Elle prolonge notamment la durée de conservation de vos préparations contenant des huiles et beurres végétaux.

Outre son rôle de conservateur pour corps gras, elle est extrêmement efficace en tant qu’actif pour les peaux matures, sensibles et déshydratées.
Elle prévient le vieillissement cutané et aide à maintenir l’hydratation et l’élasticité de la peau.

249,75 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 1,25 € pour 5 ml (+ 0,60 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Antioxydante : Protège et lutte efficacement contre le rancissement des huiles, des beurres et de toutes les préparations huileuses type sérums et baumes.

Anti-âge : Actif antioxydant, elle prévient du vieillissement cutané et maintient l’élasticité de la peau.

Protectrice : Favorise le maintien de l’hydratation et protège naturellement des effets nocifs des radicaux libres en renforçant le film hydrolipidique de la peau.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles utilisations ?
• En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison contenant de l’huile type baume réparateur.
• En l’ajoutant directement à vos huiles et beurres végétaux pour prolonger leur durée de conservation.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
0,20 % à 0,50 %

֍ Solubilité :
Soluble dans l’huile
Insoluble dans l’eau

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Tocopherol
Procédé d’obtention : Obtenue à partir d’un ensemble detocophérols naturels issus du tournesol, dilués dans de l’huile de tournesol
Composition : Mélange de tocophérols à 50 % minimum, huile de tournesol
Origine : Espagne
Densité : 0.95
Usage : Cosmétique

Qualité : 100 % pure et naturell
Sans OGM
Approuvée Cosmos

Aspect : Liquide visqueux
Couleur : Orange
Odeur : Caractéristique de l’huile de tournesol

Conservez le produit à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétiquement fermé à température stable et modérée.

Respectez les dosages recommandés.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler, ne pas inhaler, ne pas ingérer et évitez le contact avec les yeux.

À utiliser de préférence avant fin : 12/2021 (Lot AK–252614)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vitamine E”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

19 + 5 =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart