Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tensioactif Coco mousse”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × 4 =

Tensioactif Coco mousse

D’origine végétale, 100% naturel et sans sulfates, ce tensioactif est un “must-have” pour fabriquer rapidement et facilement des produits lavants.
Huile de douche, sérum nettoyant et exfoliant ou encore démaquillant solide, vous n’allez plus pouvoir vous en passer !

Grâce à sa extrême douceur, il laisse la peau ultra douce et son pouvoir moussant facilite l’utilisation de chaque produit.

Naturel, écologique, biodégradable et extrêmement bien toléré par la peau… que dire de plus à part qu’il faut l’essayer de toute urgence !

48,50 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 9,89 € pour 200 ml (+ 0,90 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Lavant : Nettoie en douceur la peau et les cheveux.

Moussant : Principale avantage de ce tensioactif : sa capacité à générer très facilement de la mousse même en présence d’une forte teneur en huile.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison contenant de l’huile type huile de douche.

À intégrer dans la phase huileuse des préparations, à chaud ou à froid.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
5 à 35 % selon l’utilisation.

֍ Solubilité :
Soluble dans l’huile
Insoluble dans l’eau

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Potassium cocoyl rice amino acis / coco caprylate
Procédé d’obtention : Obtenu par réaction entre des acides gras de noix de coco et des acides aminés de la protéine de riz.
Composition : Acide gras de coco et acides aminés du riz. Sans conservateur.
Densité : 1.02
pH : Non applicable.
Usage : Tensioactif pour les préparations cosmétiques

Qualité : 100 % d’origine végétale.
Approuvé COSMOS.

Aspect : Liquide
Couleur : Incolore à jaunâtre
Odeur : Neutre

Conservez le produit à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétiquement fermé, à température entre 5 et 30°C.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler ni inhaler et ne pas utiliser pur sur la peau.
Éviter le contact avec les yeux : en cas de contact, rincez abondamment à l’eau claire.

À utiliser de préférence avant fin : 08/2022 (Lot )

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tensioactif Coco mousse”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

un × cinq =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart