Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel d’Epsom”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

onze − six =

Sel d'Epsom

Les mots d’ordre pour ce produit historique miraculeux : détente & relaxation !

Il est réputé depuis des siècles dans les soins corporels pour réaliser des bains relaxants, décontractants & des soins exfoliants divins.

C’est véritablement l’allié reminéralisant par excellence, un atout pour tous types de peaux !

5,50 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 1,10 € pour 200 g (+ 0,15 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Reminéralisant : Elimine les impuretés pour laisser place à une peau plus belle, lisse et sans défauts.
Il diffuse très facilement ses puissantes vertus et devient une source à part entière de magnésium.

Apaisant & anti-inflammatoire : Grâce à sa richesse en magnésium, il soulage les muscles et calme efficacement les douleurs musculaires , raideurs & tensions corporelles.

Exfoliant : Nettoie, purifie, régénère et élimine les cellules mortes de la peau.

Détoxifiant : Aide à diminuer la rétention d’eau, la cellulite et élimine les toxines.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles utilisations ?
• En bain corporel : 4 à 8 cuillères à soupe dans l’eau du bain (environ 240 g)
• En bain de pieds : 2 cuillères à soupe dans de l’eau chaude ou tiède.
• En tant qu’ingrédient exfoliant dans vos préparations de gommage ou directement sous la douche, sur peau humide en massage circulaire.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
1 à 100 % selon usage

֍ Solubilité :
Soluble dans l’eau

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Magnesium sulfate
Composition : 99,9 % sulfate de magnésium heptahydraté
Procédé d’obtention : Extrait des gisements souterrains naturels
pH : 5 - 8
Origine : Espagne
Usage : Cosmétique & alimentaire

Qualité : 100 % d’origine naturelle.
Composition pure.
Granulométrie : < 1 mm

Aspect : Petits cristaux
Couleur : Blanc / Translucide
Odeur : Neutre

Conservez le produit dans un emballage fermé à l'abri de l’air, de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas inhaler et éviter le contact avec les yeux.

Attention, le sel d'Epsom est considéré comme un laxatif puissant, à utiliser occasionnellement ou seulement sur avis médical.
Déconseillé aux personnes souffrant de problèmes rénaux, d’hypertension ou d’insuffisance cardiaque. Consultez un professionnel de santé.

N° de lot : 022019

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel d’Epsom”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 × un =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart