Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI (Sodium cocoyl isethionate)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

12 − 10 =

SCI (Sodium cocoyl isethionate)

Très bien toléré par la peau et d’une douceur extrême, le tensioactif SCI est un incontournable pour vos préparations lavantes, qu’elles soient solides ou liquides !

Il apporte une texture moussante et crémeuse qui facilite l’utilisation de vos produits.

C’est l’ingrédient idéal pour la formulation de cosmétiques simples et efficaces comme les shampoings, gels douche, pains visage mais également pour le pain de vaisselle solide.

25,00 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 2,50 € pour 100 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Lavant : Assure une très bonne propriété nettoyante tout en douceur grâce à son excellent profil dermatologique.

Fort pouvoir moussant : Procure une mousse riche, stable et crémeuse, même dans de l’eau très calcaire.

Excellente compatibilité avec la peau : Extra-doux, il est très bien toléré par la peau et est ainsi idéal pour les plus sensibles et le visage.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison contenant de l’eau type shampoing solide.

À intégrer dans la phase aqueuse, entre 30 et 45°C.
Ne pas dépasser les 60°C.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
3 à 60 %, selon l’utilisation

֍ Solubilité :
Soluble dans l’eau
Insoluble dans l’huile

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Sodium Cocoyl Isethionate
Composition : Dérivé estérifié des acides gras de l'huile de noix de coco
pH : 4.7 - 7
Type : Tensioactif anionique doux sans sulfates
Usage : Tensioactif

Qualité : D’origine végétale, biodégradable

Aspect : Poudre fine
Couleur : Blanche
Odeur : Légère

Conservez à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans en endroit sec entre 5 et 25°C et dans un récipient hermétiquement fermé.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler ni inhaler et ne pas mettre en contact avec les yeux (peut provoquer une sévère irritation).
Produit très volatile et irritant pour les voies respiratoires, les yeux et potentiellement la peau lors de sa chauffe.
À manipuler impérativement avec des gants montants, des lunettes de protection et un masque à poudre.

Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme (en cas de déversement massif du produit dans un cours d'eau).

À utiliser de préférence avant fin : 03/2023 (Lot 5659874)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI (Sodium cocoyl isethionate)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

seize − 11 =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart