Description

Savon surgras Miel de forêt landaise

Informations complémentaires

Poids 0.0000 kg

Savon Miel de forêt landaise - 60g

Adoucissant, hydratant & anti-imperfections

Surnommé le nectar des Dieux, le Miel est un excellent atout beauté !

7,90

En stock

icon-propriete

Description

 Laissez-vous tenter par ce savon à la douce note sucrée de Miel. Il convient à tous les types de peau : le miel adoucit et hydrate les peaux sèches, apaise les peaux sensibles, régule la production de sébum des peaux grasses et resserre les pores, tout en étant efficace contre l’acné.

 Sa richesse en minéraux (fer, phosphore, calcium, potassium, sodium), en oligo-éléments (cuivre, sélénium, zinc) et en vitamines (A, B, C, D, H, K et PP) lui confère ses propriétés hydratantes, purifiantes, antiseptiques, adoucissantes, régénérantes.

icon-conseil

Composition

Huiles végétales Bio : Tournesol & Ricin
Beurres végétaux Bio : Karité et Coco
Actif : Miel Bio

Surgraissé à 7%

Engagements qualités

Lieu de fabrication : Fabrication artisanale dans les Landes (40)

Qualité :

Les matières premières choisies (hors soude caustique) sont d’origine naturelle et certifiées issues de l’agriculture biologique. Elles sont aussi principalement locales, tous les savons contiennent par exemple, en grande quantité, de l’huile de tournesol bio du Sud-ouest.

Les huiles et beurres sont écologiques, ils sont tous “bruts” c’est à dire qu’ils n’ont pas été soumis à un raffinage.

Les ingrédients dont la provenance est plus lointaine sont strictement sélectionnés comme les beurres de karité et de coco (lesquels compensent l’absence d’huile de palme) sont certifiés Commerce Equitable.

Aucun ingrédient n’est testé sur les animaux.

Vegan

Flower-2@2x

Informations générales

  • Ingrédients INCI
  • Conservation
  • Conseils d'utilisation

Sodium Sunflowerseedate (Huile de tournesol* saponifiée) Sodium Cocoate (Beurre de coco* saponifié) Sodium Shea Butterate (Beurre de karité* saponifié) Aqua (Eau) Glycerin (Glycérine issue de la saponification) Mel (Miel*) Ricinus Communis Seed Oil (Huile précieuse de ricin* en surgras 7%)

* issu de l’agriculture biologique

En dehors des lavages, pensez à bien le conserver au sec. Pour ça nous vous proposons trois possibilités :

• Posez-le sur un porte savon en luffa
• Utilisez un porte savon aimanté

Petite astuce pour la fin de votre savon : Mettez-le dans un sachet reste à savon pour une utilisation maximale & une attitude zéro gaspi.

Peut s’utiliser sur le visage mais aussi sur le corps & les mains.

Faites mousser votre savon sur peau mouillée ou sur votre éponge naturelle de mer et lavez-vous délicatement

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart