Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre d’Orange amère”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Promo !

Poudre d'Orange amère

L’orange amère est un actif de choix pour le bien-être de la peau et des cheveux grâce à ses composants remarquables.

Essentiellement utilisée pour ses vertus tonifiantes, astringentes et illuminatrices, elle est l’alliée des peaux matures, ternes ou à imperfections.

Plante ayurvédique à l’odeur envoûtante d’agrumes, elle rendra vos cheveux doux, brillants et souples.

29,50 €/kilo 23,60 €/kg

Choisissez votre format :

Soit 2,36 € pour 100 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Astringente : Nettoie la peau en profondeur et permet ainsi de lutter contre les infections cutanées.

Tonifiante : Apporte un teint frais, éclatant et lumineux au visage.

Antioxydante & reminéralisante :Naturellement riche en vitamines et minéraux, elle aide à résister aux agressions extérieures et aux signes de vieillissement cutané.

Circulatoire : Grâce à la présence de vitamine C, elle stimule la microcirculation.

Soin capillaire : Renforce la fibre capillaire, assainit le cuir chevelu et facilite le coiffage tout en apportant brillance, douceur et souplesse aux cheveux.

Parfumante : Apporte un doux parfum d’agrumes aux préparations.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles types de peaux ?
Fatiguées
Ternes
Grasses
Acnéiques
Matures

֍ Pour quels types de cheveux ?
Gras
Ternes
Cassants
Abîmés

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans :
• Les préparations maison comme le shampoing solide ou le shampoing sec.
• Les cataplasmes ou masques en incorporant si besoin d’autres poudres avec de l’eau ou de l’hydrolat tiède.
• Les infusions, à incorporer en phase aqueuse dans les émulsions ou lotions.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
1 à 100 % selon l’usage

֍ Solubilité :
Dispersible dans l’eau
Insoluble dans l’huile

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Citrus aurantium peel powder
Nom latin : Citrus aurantium L.
Famille botanique : Rutaceae
Partie utilisée : Fruit (écorce)
Procédé d’obtention : Fruits récoltés manuellement puis l’écorce est séchée naturellement au soleil et réduite en poudre
Origine de la plante : Tunisie
Usage : Cosmétique

Qualité : 100 % pure et naturelle.
Sans OGM, allergènes ni ionisation.
Granulométrie : 300µ.

Principes actifs :
֍ Flavonoïdes
֍ Synéphrine
֍ Pectines
֍ Limonènes
֍ Coumarines
֍ Vitamine C
֍ Carotènes

Aspect : Poudre fine
Couleur : Orange foncé
Odeur : D’agrumes douce

Conservez le produit à l'abri de l’air, de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Pour tout usage thérapeutique ou médicinal, demandez conseil à un médecin.

Nous vous conseillons de faire un test dans le pli du coude 24 h avant application. Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas inhaler, évitez le contact avec les yeux.
Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation.

À utiliser de préférence avant fin : 12/2022 (Lot O003U17AZZ11 P03C02)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre d’Orange amère”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart