Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre d’Amla”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Promo !

Poudre d'Amla

Exceptionnellement riche en vitamine C, la poudre d’Amla fait des miracles sur les cheveux en stimulant leur pousse et en prévenant leur chute.

Les peaux matures l’apprécient grâce à ses puissantes propriétés antioxydantes, illuminatrices et tonifiantes.

Véritable soin multifonctions, elle ravira également les peaux ternes et mixtes grâce à ses actions astringentes et illuminatrices.

30,00 €/kilo 24,00 €/kg

Choisissez votre format :

Soit 2,40 € pour 100 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Régénérante : Renforce et stimule la fibre capillaire afin de prévenir naturellement la chute de cheveux et favoriser leur
pousse.

Tonifiante & astringente : Illumine le teint et purifie activement la peau. Efficace contre les points noirs et assainissante pour le cuir chevelu.

Anti-inflammatoire : Nettoie la bouche en douceur en soulageant les douleurs et saignements des gencives.

Antioxydante : Dotée de puissants pouvoirs anti-âge, elle régénère le tissu cutané, diminue les effets néfastes du stress oxydatif et lutte contre les cheveux blancs précoces.

Coloration : Renforce et facilite la coloration des teintes marron en permettant une meilleure adhésion des poudres colorantes. Elle peut par conséquent foncer les cheveux.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles types de peaux ?
Fatiguées
Ternes
Matures
Mixtes
Acnéiques
Sensibles
Idéale pour les gencives sensibles et qui saignent

֍ Pour quels types de cheveux ?
Cassants
Gras
Lutte contre la chute de cheveux et les cheveux blancs
Idéale dans les colorations foncées, faire attention aux cheveux clairs

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans :
• Les préparations maison comme le shampoing solide.
• Les cataplasmes ou masques en incorporant si besoin d’autres poudres avec de l’eau ou de l’hydrolat.
• Les infusions, à incorporer en phase aqueuse dans les émulsions ou lotions.
• Les macérats huileux, à incorporer en phase huileuse dans les sérums huileux ou baumes.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
1 à 100 % selon l’usage

֍ Solubilité :
Dispersible dans l’eau et l’huile

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Emblica officinalis fruit powder
Nom latin : Phyllanthus emblica L.
Famille botanique : Euphorbiaceae
Partie utilisée : Fruit
Procédé d’obtention : Fruits récoltés à la main puis séchés naturellement au soleil et réduits en poudre
Origine de la plante : Inde
Usage : Cosmétique

Qualité : 100 % pure et naturelle.
Sans OGM ni allergènes.
Plante non ionisée.
Granulométrie : 300 µ

Principes actifs :
֍ Minéraux : calcium, phosphore & fer
֍ Flavonoïdes, tanins
֍ Acide ellagique
֍ Vitamine C

Aspect : Poudre fine
Couleur : Marron beige
Odeur : Douce

Conservez le produit à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétiquement fermé, à température stable.

Nous vous conseillons de faire un test dans le pli du coude 24 h avant application.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas inhaler & éviter le contact avec les yeux.
Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation.

À utiliser de préférence avant fin : 12/2022 (Lot E021U18AYS11 P03X01)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre d’Amla”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart