Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Olivem 1000”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

dix-neuf − sept =

Olivem 1000

C’est l’émulsifiant à avoir pour vos préparations cosmétiques !

Très facile d’utilisation, l’Olivem 1000 permet de fabriquer des émulsions fines à onctueuses, en parfaite affinité avec la peau.

Issu de l’huile d’olive, il assure un toucher soyeux et non gras et facilite l’hydratation de la peau.

Un incontournable pour les crèmes de jour ou de nuit.

95,00 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 0,48 € pour 5 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Émulsifiant : Crée et stabilise très facilement les émulsions à chaud en donnant une texture riche, onctueuse et crémeuse.

Parfaite affinité avec la peau : Composés similaires à la composition du film hydrolipidique de la peau, il favorise l’hydratation, la souplesse et la douceur de la peau.

Très pénétrant : Laisse un toucher soyeux et non gras à la peau.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison type lait pour le corps ultra fondant.

À intégrer dans la phase huileuse à chaud, pour créer tous types d’émulsion afin d’obtenir une texture légère à riche et onctueuse.
À intégrer dans la phase aqueuse à chaud, pour créer des émulsions à la texture ultra légère.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
3 à 8 %

֍ Solubilité :
Soluble dans l’huile
Dispersible dans l’eau

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Procédé d’obtention : Acides gras de l’huiled’olive estérifiés par de l’alcool cétearylique et du sorbitan d’origine végétale
Composition : Dérivés naturels d'olive sous forme de cire
Type : Autoémulsifiant type huile dans eau
pH : 5 - 7
Point de fusion : 65 - 75°C
Usage : Émulsifiant à chaud

Qualité : Origine 100 % végétale et biodégradable

Aspect : Copeaux cireux
Couleur : Blanc
Odeur : Neutre

Conservez le produit à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétiquement fermé, à température ambiante.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler, ne pas inhaler et évitez le contact avec les yeux.

À utiliser de préférence avant fin : 04/2024 (Lot WD0661)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Olivem 1000”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

vingt − neuf =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart