Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Ricin Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quatre × 1 =

Huile végétale de Ricin Bio

Il s’agit de l’huile par excellence pour renforcer les cils, sourcils, cheveux et ongles : ils deviendront plus forts, épais, longs et brillants !

L’huile de ricin est également très appréciée pour ses propriétés antibactériennes & anti-inflammatoires.

26,62 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 3,31 € pour 125 ml (+ 0,80 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Fortifie et favorise intensément la pousse des cheveux, de la barbe, des ongles, des sourcils et des cils.

Antibactérienne : l’acide ricinoléique va permettre de freiner la prolifération bactérienne.

Anti-inflammatoire et réparatrice : apaise et adoucit en profondeur les peaux sujettes aux inconforts.

Activateur de mousse en saponification à froid

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Abimées
À problèmes

֍ Pour quels types de cheveux ?
Secs
Dévitalisés
Abimés
Cassants
Fourchus
Idéal contre la chute des cheveux, les ongles cassants et l’entretien des cils

֍ Pour quelles utilisations ?
• Soin huileux
• Ingrédient d’une préparation cosmétique type sérum pour la barbe
• Phase huileuse d’une émulsion

֍ Indice de comédogénicité :
1/5

Notre avis

Barbe clairsemée ?
Cheveux fourchus ?
Ongles cassants ?

Voici un remède miracle, naturel et économique !

Mais attention, miracle ne veut pas dire magique.

Toute son efficacité repose sur la régularité des applications.
Alors patience, après une bonne cure d’un mois, vous verrez déjà de très beaux résultats !

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Ricinus communis seed oil
Nom latin : Ricinus communis
Partie utilisée : Graines
Potentiel oxydatif : Peu sensible
Densité : 0.948 – 0.968
Utilisation : Cosmétique

Origine : Inde
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle
Culture : Certifiée à 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
Procédé d’obtention : Première pression à froid par procédé mécanique

Composition en acides gras :
֍ Acide palmitique (C16:0) - AGS : 1 à 4%
֍ Acide stéarique (C18 :0) - AGS : 1 à 4%
֍ Acide oléique (C18:1, ω9) - AGMI : 2 à 9%
֍ Acide ricinoléique ω9 - AGMI : 85 à 95%
֍ Acide linoléique (C18:2, ω6) - AGPI : 3 à 8%

Aspect : Liquide visqueux et collant
Couleur : Incolore
Odeur : Neutre
Toucher : Collant

Réservée à un usage cosmétique externe uniquement.
En raison de son effet laxatif et purgatif très puissant, notre huile de ricin ne doit pas être avalée.

Conservez votre huile végétale fermée à température ambiante stable, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

À utiliser de préférence avant fin : 02/2023 (Lot E213025)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Ricin Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 − 2 =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart