Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Noyaux d’abricot Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Huile végétale de Noyaux d'abricot Bio

Extraite à partir de l’amande du noyau d’abricot, cette huile est excellente pour les soins de beauté du visage.

Elle redonne du tonus et de l’éclat aux peaux fatiguées, ternes, matures et déshydratées.

Une merveille pour un teint lumineux et frais.

Elle est également très appréciée car elle convient à toute la famille sans exception.

50,80 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 6,32 € pour 125 ml (+ 0,80 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Effet bonne mine : Illumine le teint et apporte un coup d’éclat à la peau.

Protectrice : Prépare la peau avant l’exposition au soleil et est idéale en soin après-soleil.

Régénérante : Renouvelle les tissus cutanés et les lutte contre le vieillissement de la peau.

Nourrissante : Véritable source de jouvence, elle nourrit la peau en profondeur et la rend plus belle.

Favorise l’hydratation de la peau : Très émolliente, elle renforce le film hydrolipidique de l’épiderme.

Adoucissante & assouplissante : Assure douceur extrême, élasticité et souplesse à la peau.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Sèches
Déshydratées
Ternes
Dévitalisées
Fatiguées
Matures
Agressées par le soleil
Egalement très utilisée chez les tout-petits

֍ Pour quelles utilisations ?
• Soin huileux
• Ingrédient d’une préparation cosmétique type sérum bonne mine
• Phase huileuse d’une émulsion

֍ Indice de comédogénicité :
2/5

Notre avis

La petite chouchoute de Mélanie de l’équipe Pick&Gram !

Pourquoi ?
Parce qu’elle pénètre très bien dans la peau et ainsi, elle lui confère toutes ses propriétés, et la liste est longue !

Que vous recherchiez du tonus, de l’éclat, de l’hydratation, de la nutrition, de l’élasticité, de la protection… elle est diablement efficace !

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Prunus Armeniaca kernel oil
Nom latin : Prunus Armeniaca
Partie utilisée : Amande contenu dans le noyau
Potentiel oxydatif : Peu sensible
Densité : 0.910 - 0.923
Indice de saponification : 185 à 200
Utilisation : Cosmétique & alimentaire

Origine : Turquie
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle.
Culture : Certifiée à 100 % biologique par Ecocert / FR-BIO-01
Procédé d’obtention : Première pression à froid par procédé mécanique

Composition en acides gras :
֍ Acide palmitique (C16:0) - AGS : 3 à 10%
֍ Acide stéarique (C18 :0) - AGS : 0.5 à 4%
֍ Acide oléique (C18:1, ω9) - AGMI : 55 à 75%
֍ Acide linoléique (C18:2, ω6) - AGPI : 20 à 35%

Autres principes actifs : Vitamine E, Vitamine A, Phytostérols

Aspect : Liquide limpide
Couleur : Jaune à orangée
Odeur : Légèrement amère
Toucher : Moyen - Gras

Conservez votre huile végétale à l'abri de la lumière, de l'air et à température stable et modérée.

A utiliser de préférence avant fin : 09/2024 (Lot E221641)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Noyaux d’abricot Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart