Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Noisette Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Huile végétale de Noisette Bio

Ultra pénétrante, c’est l’huile parfaite pour les peaux grasses, mixtes et acnéiques.

Très fluide, l’huile de noisette est idéale dans les massages musculaires grâce à sa pénétration dans les couches les plus profondes de la peau.

 

75,60 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 9,41 € pour 125 ml (+ 0,80 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Sébo-régulatrice : Régule et équilibre la production de sébum et diminue efficacement les points noirs.

Antibactérienne : Lutte activement contre la prolifération bactérienne.

Cicatrisante : Répare et participe à la régénération du tissu cutané des peaux abimées (type cicatrices d’acné).

Très pénétrante : Apporte souplesse à la peau en évitant un toucher gras.

Apaisante et adoucissante : Soulage les irritations et les rougeurs tout en apportant une extrême douceur à la peau.

Favorise l’hydratation : Renforce le film hydrolipidique de l’épiderme.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Grasses
Mixtes
À problèmes
Fragiles

֍ Pour quels types de cheveux ?
Gras
Secs
Cassants

֍ Pour quelles utilisations ?
• Soin huileux
• Ingrédient d’une préparation cosmétique sérum purifiant et anti points noirs
• Phase huileuse d’une émulsion

֍ Indice de comédogénicité :
0/5

Notre avis

Hmmm la douce odeur de noisette, on adore.

C’est l’huile végétale préférée de Sandra de l’équipe Pick&Gram !

Elle est incontestablement la meilleure pour affiner le grain de peau et la nourrir sans l’étouffer.

Soin sébo-régulateur, démaquillant, huile de massage… elle est multifonction !

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Corylus avellana seed oil
Nom latin : Corylus avellana L.
Partie utilisée : Noix
Potentiel oxydatif : Peu sensible
Densité : 0.910 - 0.920
Indice de saponification : 165 - 195
Utilisation : Cosmétique & alimentaire

Origine : Espagne
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle
Culture : Certifiée à 100% Biologique par Ecocert FR-BIO-01. Issue de l'agriculture Biologique
Procédé d’obtention : Première pression à froid par procédé mécanique

Composition en acides gras :
֍ Acide palmitique (C16:0) - AGS : 5 à 9%
֍ Acide stéarique (C18 :0) - AGS : 1 à 4%
֍ Acide oléique (C18:1, ω9) - AGMI : 70 à 87%
֍ Acide linoléique (C18:2, ω6) - AGPI : 8 à 20%

Autres principes actifs : Vitamine E, Vitamine A, Phytostérols

Aspect : Liquide huileux
Couleur : Jaune
Odeur : Légère odeur de noisette
Toucher : Sec

Déconseillée aux personnes allergiques aux fruits à coques.

Conservez votre huile végétale fermée à température ambiante, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

À utiliser de préférence avant fin :
֍ 07/2023 (Lot E214196)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Noisette Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart