Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Nigelle Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Huile végétale de Nigelle Bio

Connue également sous le nom de cumin noir, l’huile végétale de Nigelle est l’huile miracle des préparations pour peaux acnéiques et atopiques grâce à ses propriétés anti-infectieuses, purifiantes et apaisantes.

62,50 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 7,78 € pour 125 ml (+ 0,80 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Anti-infectieuse & antiseptique : Assainit la peau en luttant contre les infections (types acnés, zona, psoriasis).

Anti-inflammatoire : Apaise durablement les irritations, les douleurs musculaires et les inflammations de la peau.

Purifiante : Nettoie en profondeur et prévient la formation de petits boutons.

Régénérante : Permet une meilleure régénération et cicatrisation des tissus cellulaires.

Anti-oxydante : Lutte et prévient contre le vieillissement cutané.

Prévient de la déshydratation : Freine la perte en eau de la peau et agit efficacement sur son élasticité.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Grasses
Mixtes
À problèmes (types eczéma, psoriasis, mycoses)
Matures
Déshydratées

֍ Pour quels types de cheveux ?
Gras
À problèmes (types pellicules et eczéma)
Ternes
Cassants

֍ Pour quelles utilisations ?
• Soin huileux
• Ingrédient d’une préparation cosmétique
• Phase huileuse d’une émulsion

֍ Indice de comédogénicité :
1/5

Notre avis

Imperfections, comédons, points noirs ?

L’huile de Nigelle tient vraiment ses promesses concernant les petits désagréments rencontrés notamment par les personnes à peau mixte à grasse.

Chaque soir, après un nettoyage en douceur de votre visage, tamponner votre peau avec un coton imbibé de cette huile magique.

L’huile de Nigelle étant très puissante, utilisez-là en la mélangeant avec une autre huile végétale et faites des pauses tous les 3 mois environs.

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Nigella Sativa Seed Oil
Nom latin : Nigella Sativa
Partie utilisée : Graines
Potentiel oxydatif : Sensible
Densité : 0.916 - 0.924
Indice de saponification : 182 - 197
Utilisation : Cosmétique

Origine : Egypte
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle
Culture : Certifiée à 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
Procédé d’obtention : Première pression à froid par procédé mécanique

Composition en acides gras :
֍ Acide palmitique (C16:0) - AGS : 10 à 14%
֍ Acide stéarique (C18 :0) - AGS : 4% max
֍ Acide oléique (C18:1, ω9) - AGMI : 20 à 30%
֍ Acide linoléique (C18:2, ω6) - AGPI : 50 à 60%

Autres principes actifs : Vitamine E, Nigelline, Nigellone

Aspect : Liquide épais
Couleur : Verte
Odeur : Forte et épicée
Toucher : Sec

Huile végétale puissante qui contient naturellement des substances d’huiles essentielles.
Il est recommandé de la diluer avec une autre huile végétale, notamment celles de Noisette ou Jojoba.

Sensible, conservez cette huile végétale dans un endroit frais (<20°), sec et à l'abri de l’air et de la lumière.

À utiliser de préférence avant fin : 03/2022 (Lot 1000014222)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Nigelle Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart