Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Jojoba Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

8 + 10 =

Huile végétale de Jojoba Bio

Grâce à son pouvoir équilibrant, l’huile de jojoba régule la production de sébum.

Elle améliore l’aspect des peaux grasses ou acnéiques (excès de sébum) et revitalise les peaux sèches (manque de sébum).

Une huile indispensable pour tous types de peaux et de cheveux.

61,71 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 7,71 € pour 125 ml (+ 0,80 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Sébo-régulatrice & ré-équilibrante : Régule et équilibre la production de sébum en fonction du type de peau : elle diminue ou augmente sa production.

Favorise l’hydratation : Renforce activement le film hydrolipidique de la peau.

Nourrissante : Nourrit en profondeur et pénètre facilement sans laisser de film gras.

Assouplissante : Redonne souplesse et élasticité à la peau et ainsi agit sur le vieillissement cutané.

Régénérante : Permet une meilleure régénération des tissus cutanés et aide à la cicatrisation.

Calmante : Apaise et protège les tissus cutanés.

Embellisseur capillaire : Améliore vivement la brillance et la force tout en prévenant de la chute des cheveux.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Grasses
Mixtes
Acnéiques
Sèches
Déshydratées

֍ Pour quels types de cheveux ?
Gras
Secs
Abimés
Cassants
Manquant de brillance

֍ Pour quelles utilisations ?
• Soin huileux
• Ingrédient d’une préparation cosmétique type démaquillant
• Phase huileuse d’une émulsion

֍ Indice de comédogénicité :
0/5

Notre avis

L’indispensable huile végétale du quotidien !

Très bien tolérée et absorbée par tous les types de peaux, elle répare et nourrit instantanément.

On adore son toucher sec et sa capacité à protéger durablement la peau et les cheveux.

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Simmondsia Chinensis seed oil
Nom latin : Simmondsia Chinensis
Partie utilisée : Graines
Potentiel oxydatif : Peu sensible
Densité : 0.840 - 0.890
Indice de saponification : 85 - 105
Utilisation : Cosmétique

Origine : Tunisie
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle
Culture : Certifiée à 100% Biologique par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS
Procédé d’obtention : Première pression à froid par procédé mécanique.

Composition en acides gras :
֍ Acide palmitique (C16:0) - AGS : 0 à 3%
֍ Acide oléique (C18:1, ω9) - AGMI : 5 à 15%
֍ Acide gadoléique (C20:1, ω9) - AGMI : 63 à 90%
֍ Acide érucique (C22:1, ω9) - AGMI : 8 à 22%

Aspect : Liquide limpide
Couleur : Jaune doré
Odeur : Légère
Toucher : Sec

Conservez votre huile végétale fermée à température ambiante, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

À utiliser de préférence avant fin : 11/2022 (Lot AK – 25 – 3 053)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Jojoba Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

un × 5 =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart