Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Coco vierge non désodorisée Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Huile végétale de Coco vierge non désodorisée Bio

Avec son délicieux parfum de coco, cette huile végétale est incontournable pour les peaux sèches et les cheveux abimés grâce à ses propriétés ultra nourrissantes et fortifiantes.

26,00 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 2,60 € pour 100 g (+ 1,50 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Très nourrissante : Nourrit la peau en profondeur et la rend plus douce.

Apaisante : Calme et soulage les peaux sujettes aux rougeurs et aux inconforts.

Protectrice et réparatrice : Protège en permanence contre les agressions extérieurs et répare.

Embellisseur capillaire : Fortifie naturellement, fait briller et lisse les cheveux.

Antibactérienne : Riche en acide laurique, elle lutte activement contre la prolifération bactérienne.

Elimine les poux par asphyxie.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Sèches
Abimées
Gercées
Crevassées
Idéale pour les tout-petits

֍ Pour quels types de cheveux ?
Secs
Abimés
Ternes
Pointes fourchues

֍ Pour quelles utilisations ?
• Soin huileux
• Ingrédient d’une préparation cosmétique type soin capillaire
• Phase huileuse d’une émulsion

֍ Indice de comédogénicité :
4/5

Notre avis

Nous sommes bien d’accord, il s’agit véritablement de l’huile multi-usages par excellence !

Incontournable dans les déodorants et baumes à lèvres maison, elle fait des miracles pour protéger et adoucir la peau.

Que dire de son odeur exotique alléchante ? Le paradis !

Cependant, attention, attention :
C’est une huile comédogène qui obstrue les pores. Elle ne convient pas aux peaux mixtes ou grasses.
Il en est de même pour les cheveux, utilisez-la avec parcimonie.

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Cocos Nucifera Oil
Nom latin : Cocos nucifera
Partie utilisée : Pulpe
Potentiel oxydatif : Peu sensible
Densité : 0.908 – 0.921
Indice de saponification : 248 – 265
Utilisation : Cosmétique & alimentaire

Origine : Philippines
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle
Culture : Issue de l'agriculture biologique, certifiée par Ecocert France.
Procédé d’obtention : Première pression à froid par procédé mécanique

Composition en acides gras :
֍ Acide caprylique (C8:0) - AGS: 4.6 à 10%
֍ Acide caprique (C10:0) - AGS: 5 à 8%
֍ Acide laurique (C12:0) - AGS : 45.1 à 53.2%
֍ Acide myristique (C14:0) - AGS : 16.8 à 21%
֍ Acide palmitique (C16:0) - AGS : 7.5 à 10.2%
֍ Acide stéarique (C18 :0) - AGS : 2 à 4%
֍ Acide oléique (C18:1, ω9) - AGMI : 5 à 10%
֍ Acide linoléique (C18:2, ω6) - AGPI : 1 à 2.5%

Autres principes actifs : Vitamine E, Vitamine A

Aspect : Solide < 20°
Couleur : Blanche
Odeur : Agréable parfum de noix de coco
Toucher : Assez sec

Conservez votre huile végétale dans un endroit frais, sec et à l'abri de l’air et de la lumière.

À utiliser de préférence avant fin : 07/2023 (Lot AK253404).

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Coco vierge non désodorisée Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart