Menu

Description

Le petit houx est réputé pour ses puissantes propriétés
circulatoires et décongestionnantes.
Il est un excellent actif pour améliorer la circulation sanguine
et agir sur la sensation de jambes lourdes.
Également connu pour atténuer les cernes et poches sous les yeux, c’est un ingrédient de choix pour vos sérums et
crèmes visage.

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Litre

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Extrait hydroglycériné de Petit houx Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × 4 =

Extrait hydroglycériné de Petit houx Bio

Le petit houx est réputé pour ses puissantes propriétés circulatoires et décongestionnantes.

Il est un excellent actif pour améliorer la circulation sanguine et agir sur la sensation de jambes lourdes.

Également connu pour atténuer les cernes et poches sous les yeux, c’est un ingrédient de choix pour vos sérums et crèmes visage.

63,33 €/litre

Choisissez votre format :

Soit 0,32 € pour 5 ml (+ 0,60 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Circulatoire : Améliore et stimule la circulation sanguine et veineuse afin de les tonifier et de réduire la sensation de jambes lourdes.

Décongestionnante : Draine et décongestionne les poches et les cernes visibles sous les yeux.

Apaisante : Active la microcirculation sanguine et lutte contre les rougeurs et les inflammations.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles types de peaux ?
Fatiguées
Ternes
Irritées (type rougeurs, couperoses)

Idéal pour avoir des jambes légères.

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison contenant de l’eau type roll-on anticernes ou lait corps « jambes légères ».

À utiliser en fin de préparation, à froid.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
5 à 50 %

֍ Solubilité :
Soluble dans l’eau
Insoluble dans l’huile

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Ruscus aculeatus root extract
Nom latin : Ruscus aculeatus
Partie de la plante utilisée : Rhizomes secs Bio
Composition : Glycérine*, eau, extrait de petit houx*, conservateurs (potassium sorbate, benzoate sodium), acide citrique (ajusteur de pH)
Densité : 1.13
pH : 4 - 6
Usage : Ingrédient actif cosmétique

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Qualité : Matière première certifiée par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com.
Culture : *ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Procédé d’obtention : Macération longue du végétal dans un mélange d'eau et de glycérine Bio à température ambiante.
Origine de la plante : Union Européenne, Albanie, Macédoine.
Lieu de production : Provence, France.

Autres principes actifs de la plante :
֍ Saponosides stéroïdiques
֍ Ruscogénines (ruscoside et ruscine)
֍ Flavonoïdes

Aspect : Liquide limpide
Couleur : Jaune à marron
Odeur : Caractéristique

Conservez le produit dans un endroit sec, à température ambiante, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler, évitez le contact avec les yeux et ne pas appliquer pur sur la peau.

À utiliser de préférence avant fin : 07/2022 (Lot BIO11299)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Extrait hydroglycériné de Petit houx Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quinze + 3 =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart