Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ester de sucrose”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

13 − trois =

Ester de sucrose

Émulsifiant d’origine végétale et 100 % biodégradable, idéal pour réaliser facilement et rapidement des émulsions à froid ou à faible température.

Particulièrement doux, il permet d’obtenir des crèmes et des laits fluides et légers.

Composé d’actifs hydratants et émollients, il embellira naturellement la peau en lui apportant souplesse et douceur.

105,00 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 0,53 € pour 5 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Émulsifiant : Crée et stabilise très facilement des émulsions à froid ou à faible température à la texture fluide et légère.

Ultra doux : Riche en propriétés hydratantes, émollientes et filmogènes, il est très bien toléré par tous les types de peaux, notamment sensibles et tiraillées.

Très pénétrant : Laisse un léger film lipidique sur la peau sans toucher gras.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison type crème visage légère et hydratante.
À intégrer dans la phase huileuse à froid ou à faible température.

Pour une meilleure stabilité de votre émulsion, ajoutez 0,5 % de gomme xanthane dans la phase aqueuse.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
5 à 20 %

֍ Solubilité :
Soluble dans l’huile
Insoluble dans l’eau

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Sucrose stearate
Procédé d’obtention : Estérification de sucre de betterave (saccharose) et d’acides gras d’huile végétale (palme RSPO)
Composition : 100 % de sucrose stearate
Type : Autoémulsifiant type huile dans eau
Usage : Émulsifiant à froid ou à chaud

Qualité : 100 % d’origine végétale, biodégradable et approuvé Cosmos

Aspect : Poudre fine
Couleur : Blanche
Odeur : Neutre

Conservez le produit à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétiquement fermé à température entre 5 et 30°C.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler, ne pas inhaler et évitez le contact avec les yeux (peut provoquer une sévère irritation).

À utiliser de préférence avant fin : 07/2022 (Lot 19072108)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ester de sucrose”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

seize − cinq =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart