Menu

Description

 

 

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Argile verte montmorillonite”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Argile verte montmorillonite

L’argile verte montmorillonite est, sans aucun doute, l’une des plus connues du fait de ses nombreuses vertus pour l’ensemble du corps.

Grâce à son très fort pouvoir purifiant, revitalisant et tonifiant, elle nettoie et désincruste en profondeur, laissant une sensation de fraîcheur et de douceur sur le visage.

Extraite de carrières françaises, profitez de cette richesse locale aux qualités exceptionnelles pour vos soins du  quotidien.

9,50 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 0,95 € pour 100 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Adsorbante : Riche en minéraux & oligo-éléments, elle détoxifie, reminéralise et tonifie en un clin d’œil pour laisser place à une peau pleine de fraîcheur.

Purifiante : Désincruste les impuretés & l’excès de sébum en profondeur afin de laisser une peau plus nette et lisse. . Absorbante : régule l’excès de sébum au niveau du cuir chevelu et donne une chevelure de rêve.

Cicatrisante : Reconnue pour son fort pouvoir régénérant, elle renouvelle les tissus cellulaires et apporte une nouvelle jeunesse aux peaux matures.

Anti-inflammatoire : En cataplasme, elle soulage et apaise entorses, inflammations & démangeaisons.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quels types de peaux ?
Mixtes à grasses
Acnéiques
A imperfections
Normales
Ternes

֍ Pour quels types de cheveux ?
Gras
Dévitalisés

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans la préparation de :
• Masques & cataplasmes, mélangée à de l’hydrolat et des actifs hydratants et/ou nourrissants
• Shampoings solides pour les cuirs chevelus gras et/ou pellicules
• Savon saponifié à froid

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
1 à 100 % selon usage

֍ Solubilité :
Dispersible dans l’eau

Flower-2@2x

Informations générales

Nom INCI : Montmorillonite
Composition : Pure, 100 % d’argile verte montmorillonite
Procédé d’obtention : Concassage mécanique de l’argile naturelle, sans aucun traitement chimique
pH : 8 - 11
Origine : France
Usage : Cosmétique

Qualité : Produit 100 % minéral, naturel Argile non ionisée
Argile non lavée
Sans produits pétrochimiques
Sans conservateurs
Granulométrie : 75 µm

Aspect : Poudre surfine
Couleur : Verte
Odeur : Neutre

Remarque : Utilisez toujours des ustensiles en bois, en verre ou en plastique lorsque vous manipulez et mélangez vos argiles. Évitez les cuillères en métal, aluminium ou en fer, afin de prévenir les phénomènes d'oxydation et d'ionisation pouvant
dégrader les propriétés des argiles.

Conservez le produit dans un emballage fermé à l'abri de l’air, de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas inhaler et éviter le contact avec les yeux.
Cosmétique - À utiliser en usage externe uniquement.

À utiliser de préférence avant fin : 01/2025 (Lot CVM02001/1210)

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Argile verte montmorillonite”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart