Menu

Informations complémentaires

Poids 0.0000 g
Type de produit

Kilo

Type d'affichage prix

apartirde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Allantoïne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

20 − dix-huit =

Allantoïne

Actif indispensable pour vos préparations réparatrices, apaisantes et anti-inflammatoires.

L’allantoïne est un ingrédient puissant, ce qui fait de lui un must have pour les peaux sensibles, abîmées ou irritées.

48,00 €/kilo

Choisissez votre format :

Soit 0,24 € pour 5 g (+ 0,10 € de contenant)
icon-propriete

Propriétés

Anti-inflammatoire & apaisant : Atténue considérablement toutes les sensations d’irritation et d’inconfort (type acné, brûlures, démangeaisons, coups de soleil, gerçures, après-rasage).

Cicatrisant : Puissant réparateur, il favorise le renouvellement des cellules épidermiques et accélère la cicatrisation des plaies.

Hydratant : Augmente la teneur en eau tout en maintenant l’hydratation de la peau, ce qui la rendra plus lisse et souple.

Kératolytique : Aide efficacement à éliminer les cellules mortes de la peau pour lui redonner toute sa douceur.

icon-conseil

Conseils d'utilisation

֍ Pour quelles types de peaux ?
Irritées
Sensibles (sujettes aux inconforts)
Déshydratées
Abîmées (type gerçures & crevasses)
Acnéiques

֍ Pour quelles utilisations ?
En tant qu’ingrédient cosmétique dans les préparations maison à base d’eau type crème main réparatrice et gel de rasage.

À ajouter en fin de préparation, à froid pour 0,5 % et à plus ou moins 50°C pour un dosage supérieur à 0,5 %.

Conseils de fabrication

֍ Dosage recommandé :
0,1 à 2 %

֍ Solubilité :
Soluble dans l’eau, peu soluble dans la glycérine
Insoluble dans l’huile.

Flower-2@2x

Informations générales

  • Caractéristiques
  • Engagements qualités
  • Caractéristiques organoleptiques
  • Conservation & précautions d'utilisation

Nom INCI : Allantoin
Procédé d’obtention : Réaction de condensation d'acide glyoxylique avec de l'urée en milieu aqueux
Composition : 99 % minimum d’allantoïne
pH : 3.5 - 6.5
Usage : Actif cosmétique

Qualité : Cosmétique, sans OGM & sans origine animale

Aspect : Poudre fine blanche
Couleur : Blanche
Odeur : Sans odeur

Conservez le produit à l'abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétiquement fermé à température ambiante.

Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas avaler, ne pas inhaler & évitez le contact avec les yeux.
Respectez les dosages recommandés.

À utiliser de préférence avant fin :

« Important »

Les propriétés, indications et conseils d’utilisation donnés  à travers ce site internet sont délivrés à titre informatif .
Ces informations sont tirées d’ouvrages et sites internet de référence., elles n’engagent en rien notre responsabilité.
Pour plus d’informations et tout usage thérapeutique, consultez un médecin.

flower-3@2x

Donnez nous votre avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Allantoïne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × cinq =

Ces produits pourraient vous intéresser

Add to cart